Golosi di tutto il mondo: è stato inventato il Tellabab, ovvero un kebab rivisitato e fatto interamente di cioccolato, da leccarsi i baffi
I golosi, gli amanti del kebab, del cioccolato e di tutto ciò che è goloso e innovativo saranno contenti. E’ stato inventato il Tellabab, un dolcissimo cibo che non è altro che un kebab in versione rivisitata grazie al cioccolato. E ovviamente fa coppia con la crema di nocciole più famosa al mondo: la Nutella. L’idea di questo tripudio di cioccolato è una pasticceria di Sidney, la Tella Balls Dessert Bar. Una pasticceria che vanta di essere il luogo giusto dove cercare e soprattutto trovare cibi che deliziano il palato.
Un kebab ad alto contenuto calorico
I proprietari del Tella Balls Dessert Bar e gli ideatori del Tellabab non hanno certamente badato a calorie nel mettere a punto questa golosità.
Ma questo straordinario kebab non poteva andare sulla classica piadina o focaccia, infatti, il Tellabab viene servito su una pasta realizzata con l’impasto delle doughnut, le ciambelle americane tutt’altro che dietetiche.
L’impasto del kebab al cioccolato bianco ed al latte viene sistemato su uno spiedo verticale simile in tutto e per tutto a quello del kebab di carne. Poi viene “grattato” e viene servito a piacere con fragole fresche, pezzetti di banane e soprattutto con colate di Nutella abbondanti.
Il Tellabab è la nuova frontiera del food mash-up, la pratica che al momento troviamo in ogni angolo.
Per ora il kebab al cioccolato ha riscontrato il suo successo già in vari continenti e sarà raro trovarlo presto nelle pasticcerie di tutto il mondo, e in quelle nostrane.
L’aspetto, a giudicare dalle foto è davvero invitante e anche il gusto sembra sensazionale. Tuttavia ci sentaimo di consigliarlo solo agli stomaci più forti, e a chi non ha problemi di digestione.
Fonte foto: Instagram